Loader

Ricetta Livello di abilità: medio

Padellata di patate e mele

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Per coloro che devono ritornare in forma, esiste una ricetta semplice e di contorno che non farà aumentare il peso nemmeno di un grammo: questa è la padellata di patate e mele. Infine, è necessario versare le patate e le mele in un piatto e accompagnare la bistecca fiorentina, piatto ...

Leggi di più

Purè al forno

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il purè al forno è un piatto molto semplice e allo stesso tempo anche molto saporito, apprezzato sia dai bambini che dagli adulti. La preparazione è davvero facile e alla portata di tutti, è molto simile al gateau di patate e può essere farcito a piacere sia con prosciutto cotto ...

Leggi di più

Ratatuia

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La ratatuia è un piatto a base di verdure miste molto diffuso in Piemonte e in Liguria. La ricetta prevede l’ultilizzo di diversi tipi di verdure a seconda dei gusti e delle stagioni ma è comunque un piatto leggero e sostanzioso. La ratatuia è un piatto leggero ottimo se accompagnato ...

Leggi di più

Passata di asparagi verdi

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La passata di asparagi verdi è una ricetta leggera e delicata. Un primo piatto di facile realizzazione e di gran gusto da mangiare caldo, accompagnato con dei crostini fatti in casa. Un ottimo vino da abbinare alla passata di asparagi verdi è il Pinot Grigio, un vino morbido e profumato ...

Leggi di più

Passato di zucca

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il passato di zucca è un delizioso primo piatto tipico della stagione invernale, leggero e dal gusto delicato, che può essere servito da solo o accompagnato a fragranti crostini di pane. Per rendere la vellutata di zucca un piatto unico, può essere accompagnata da crostini di pane dorati e gamberoni ...

Leggi di più

Insalata di riso vegetariana

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

L’insalata di riso vegetariana, è un’ottima alternativa all’insalata di riso tradizionale che prevede anche tonno o wurstel. E’ un piatto molto leggero, gustoso e salutare, ottimo da mangiare tutto l’anno ma soprattutto nelle calde giornate estive. A questo piatto si abbina un vino bianco fresco come l’Oltrepò Pavese Cortese. Per ...

Leggi di più

Zucchine gratinate

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le zucchine gratinate sono un piatto dalla preparazione inaspettatamente semplice e tuttavia di grande effetto sulla tavola. Ottime da servire quando si hanno degli ospiti imprevisti perché richiedono poco tempo e ingredienti che di solito tutti hanno in casa, inoltre si accompagnano a piatti dalla natura più disparata e possono ...

Leggi di più

Riso con zucca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il riso con la zucca è una portata gustosa e ricca ma anche delicata, che unisce e bilancia il gusto dolce della zucca al sapore leggermente salino del formaggio stagionato utilizzato per la mantecatura. Di origine lombarda e popolare, è un piatto adatto a cene invernali per ospiti che apprezzano ...

Leggi di più

Cavolo e broccoletti alle mandorle tostate

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Se volete dare un sapore maggiormente gradevole alle vostre verdure, e volete convincere i vostri figli a mangiarle, non dovete far altro che preparare il cavolo e broccoletti alle mandorle tostate. Con cosa accompagnare questa pietanza: Trattandosi di una pietanza a base di verdure, un hamburger di soia crea una ...

Leggi di più

Minestra di bietola

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La minestra di bietola è un primo piatto molto semplice e gustoso da preparare, particolarmente adatto alla stagione invernale ma comunque perfetto per qualsiasi stagione dell’anno. A questo gustoso primo piatto si può abbinare una semplice ma gustosa fettina di carne di pollo, in quanto il primo piatto è abbastanza ...

Leggi di più