Fiori di zucca in pastella
2013-12-18- Cucina: italiana
- Livello Difficoltà: medio
- Add to favorites
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 10m
- Tempo di cottura: 10m
- Pronto in: 20m
Voto medio dei membri
(5 / 5)
1 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
I fiori di zucca in pastella sono un piatto molto ghiotto, ideale da servire come antipasto, ma anche un’idea per un secondo originale. La preparazione è molto semplice, ma richiede un po’ di tempo per la lievitazione dell’impasto e la frittura.
Ingredienti
- 300 grammi di fiori di zucca
- 250 gr di farina
- sale
- lievito chimico in polvere 6 grammi oppure mezzo cubetto di lievito di birra
- olio extravergine di oliva
- un cucchiaino di zucchero
[method
Accompagnate il piatto con un’insalata di pomodoro, che servirà ad alleggerire la pesantezza della frittura e innaffiate il tutto con vino rosso a bassa gradazione alcolica.