Loader

Tipo di ricetta: Ricette

Cavolo e broccoletti alle mandorle tostate

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Se volete dare un sapore maggiormente gradevole alle vostre verdure, e volete convincere i vostri figli a mangiarle, non dovete far altro che preparare il cavolo e broccoletti alle mandorle tostate. Con cosa accompagnare questa pietanza: Trattandosi di una pietanza a base di verdure, un hamburger di soia crea una ...

Leggi di più

Minestra di bietola

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La minestra di bietola è un primo piatto molto semplice e gustoso da preparare, particolarmente adatto alla stagione invernale ma comunque perfetto per qualsiasi stagione dell’anno. A questo gustoso primo piatto si può abbinare una semplice ma gustosa fettina di carne di pollo, in quanto il primo piatto è abbastanza ...

Leggi di più

Minestra di zucca

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La minestra di zucca è un toccasana nella stagione invernale, ottima e gustosa riscalda i pranzi e le cene in famiglia. E’ facile e veloce da preparare, ancor più squisita se viene lasciata cuocere in tegami di terracotta come vuola la più antica tradizione culinaria. Variante Può essere arricchita con ...

Leggi di più

Minestra all’uovo

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La minestra all’uovo è una ricetta tipica romana molto gustosa, economica e soprattutto veloce da preparare. E’ una ricetta molto consigliata se si vuole portare in tavola una ricetta molto buona, genuina e sopratutto tanto nutriente che può essere preparata in ogni momento e che prende veramente poco tempo. A ...

Leggi di più

Canederli con spinaci

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I canederli (detti anche knodel) sono un famoso piatto tipico della cucina sudtirolese, conosciuti anche nel resto del Trentino Alto Adige, in Germania e Austria. La ricetta che segue presenta una variante particolarmente gustosa e leggera, a base di spinaci. DA SERVIRE CON: PIATTO: Insalata verde. VINO: Alto Adige Lagrein ...

Leggi di più

Spaghetti al limone con aglio e pepe

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Siete alla ricerca di un primo piatto leggero e profumato? Portate in tavola i deliziosi spaghetti al limone insaporiti da uno spicchietto d’aglio ed un pizzico di pepe. Semplice e veloce da preparare, questa ricetta soddisferà anche i palati più esigenti L’ABBINAMENTO PERFETTO: Il vino perfetto per accompagnare gli spaghetti ...

Leggi di più

Zuppa di cavolfiore

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La zuppa di cavolfiore è un piatto caldo, ottimo per scaldare le fredde serate invernali con gusto e originalità. E’ anche un piatto salutare, grazie alle numerose proprietà del cavolfiore, ricco di fibre e sali minerali. La zuppa di cavolfiore si abbina molto bene con un vino rosso morbido e ...

Leggi di più

Ribollita

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

In Toscana esiste un piatto ricco di sapore che da anni ha permesso alle persone di poter gustare un ottimo primo da preparare in qualsiasi occasione: ecco come preparare la ribollita. Con cosa accompagnare la ricetta: Accompagnare la ribollita con un fritto di mare e con vino bianco.

Leggi di più

Zucchine in umido

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le zucchine in un umido sono un contorno semplice, salutare e facilissimo da preparare: a seconda della vostra fantasia potrete creare diversi piatti che utilizzano le zucchine in umido. Vediamo come! Potete abbinare alle zucchine in umido un secondo di pollo, come ad esempio delle cosce di pollo al forno. ...

Leggi di più

Tortino di carciofi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il tortino di carciofi è una ricetta tipica della gastronomia toscana. Solitamente vengono utilizzati i carciofi che però possono anche essere sostituiti con melanzane, patate, zucchine oppure i tipici gobbi toscani, che non sono altro che dei cardi. Questo è un piatto che può essere servito come antipasto freddo oppure ...

Leggi di più