Loader

Tipo di ricetta: Minestre e zuppe

Crema di asparagi bianchi

Crema di asparagi bianchi

forkforkforkforkfork Valutazione media: (3 / 5)

Crema di asparagi bianchi Ora la crema di asparagi bianchi sarà pronta per esser gustata, ed essendo una crema un piatto che li accompagna perfettamente sono i crostini di pane, mentre un buon vino che va a genio con questa pietanza è un bianco frizzante, meglio se fresco.

Leggi di più
Vellutata di asparagi verdi

Vellutata di asparagi verdi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Vellutata di asparagi verdi La vellutata di asparagi è ideale nei mesi freddi, è una ricetta facile, economica e veloce da preparare per gustare un piatto gustoso e sano adatta per i bambini. Vellutata di asparagi verdi ricetta Consigli Può essere abbinata a crostini dorati di pane tostato, un toccasana ...

Leggi di più
Minestra di fagioli bianchi di spagna

Minestra di fagioli bianchi di spagna

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Minestra di fagioli bianchi di spagna Il fagiolo bianco di Spagna è una delle varietà molto amata di fagioli. Ricchi di proteine e vitamine, si prestano alla preparazione di zuppe e minestre. La minestra di fagioli bianchi di Spagna è un piatto gustoso e nutriente, che ben si presta a ...

Leggi di più
Zuppa di zucca nella sua forma originale

Zuppa di zucca nella sua forma originale

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.4 / 5)

Zuppa di zucca Zuppa di zucca, da servire nella zucca… Sembra un gioco di parole, invece, è una ricetta sana, semplice, ed economica. In più, fa la sua brava figura su ogni tavola, perché si mangia anche con gli occhi. Andiamo a vedere meglio come prepararla. Zuppa di zucca ricetta ...

Leggi di più
Supa de can

Supa de can

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

La supa de can è un piatto tipicamente lombardo. Insieme a piatti quali la schisòla, il risotto alla milanese e la cotoletta alla milanese, è un piatto che subito fa pensare alla regione. Sicuramente la Lombardia è una regione con peculiarità culinarie senza eguali e qui vi è una lunghissima ...

Leggi di più

Zuppa alla pavese

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La ricetta della zuppa alla pavese è tipica della zona di Pavia; si tratta di un piatto di umili origini contadine che dal maggio 2015 è entrato a far parte della lista dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali della Lombardia. Possiamo servire la zuppa alla pavese insieme ad un piatto di carne ...

Leggi di più

Vellutata ai porri

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La vellutata ai porri è un piatto caldo e gustoso da mangiare soprattutto in inverno perché è una vera e propria coccola alimentare adatta a concludere felicemente anche le giornate più faticose. Inoltre il porro, recentemente rivalutato dalla cucina nostrana per la sua ricchezza di sostanze nutritive e il suo ...

Leggi di più

Passata di asparagi verdi

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La passata di asparagi verdi è una ricetta leggera e delicata. Un primo piatto di facile realizzazione e di gran gusto da mangiare caldo, accompagnato con dei crostini fatti in casa. Un ottimo vino da abbinare alla passata di asparagi verdi è il Pinot Grigio, un vino morbido e profumato ...

Leggi di più

Passato di zucca

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il passato di zucca è un delizioso primo piatto tipico della stagione invernale, leggero e dal gusto delicato, che può essere servito da solo o accompagnato a fragranti crostini di pane. Per rendere la vellutata di zucca un piatto unico, può essere accompagnata da crostini di pane dorati e gamberoni ...

Leggi di più

Minestra di bietola

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La minestra di bietola è un primo piatto molto semplice e gustoso da preparare, particolarmente adatto alla stagione invernale ma comunque perfetto per qualsiasi stagione dell’anno. A questo gustoso primo piatto si può abbinare una semplice ma gustosa fettina di carne di pollo, in quanto il primo piatto è abbastanza ...

Leggi di più