Loader

Ricette da Ingrediente: uova

Cannelloni ricotta e spinaci

Cannelloni ricotta e spinaci

Tipo di ricetta:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3 / 5)

Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni ricotta e spinaci sono secondo me uno dei primi più buoni in assoluto della cucina italiana, facili da preparare e adatti pure per i bambini. Cannelloni ricotta e spinaci ricetta Servite caldi, accompagnati da un buon Frascati, con dell’insalata cruda e della frutta di stagione.

Leggi di più
Crespelle al radicchio

Crespelle al radicchio

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Crespelle al radicchio Le crespelle sono un piatto ideale che mette d’accordo tutti, ottimo per una cena in cui si hanno ospiti. Possono essere farcite in tantissimi modi, uno di questi è il ripieno al radicchio. Crespelle al radicchio ricetta Il piatto puo’ essere servito in abbinamento a broccoli o ...

Leggi di più
Sformato di erbette

Sformato di erbette

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.7 / 5)

Sformato di erbette Questa ricetta permette di realizzare in poco tempo e con facilità un contorno saporito da presentarsi in alternativa alle solite verdure. Curando oltre alla cottura anche i dettagli per impiattare la portata, potrete offrire ai vostri ospiti una pietanza gustosa ma al tempo stesso raffinata ed elegante. ...

Leggi di più

Gnocchi di ricotta con panna acida e fragole

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Gnocchi di ricotta con panna acida e fragole Gli gnocchi di ricotta con panna acida e fragole sono una fresca e moderna variante di un primo piatto classico della tradizione culinaria italiana. Gli gnocchi alla ricotta sono leggeri e dal gusto delicato e piacciono anche ai più piccoli. Gnocchi di ...

Leggi di più
Salvia fritta

Salvia fritta

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.7 / 5)

Salvia fritta La salvia fritta può essere servita come contorno oppure come semplice ma saporito stuzzichino durante un aperitivo o un brunch con gli amici. Si tratta di una ricetta molto facile che può realizzarsi in pochissimo tempo utilizzando ingredienti facilmente reperibili in casa. Salvia fritta ricetta La salvia fritta ...

Leggi di più
Supa de can

Supa de can

forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

La supa de can è un piatto tipicamente lombardo. Insieme a piatti quali la schisòla, il risotto alla milanese e la cotoletta alla milanese, è un piatto che subito fa pensare alla regione. Sicuramente la Lombardia è una regione con peculiarità culinarie senza eguali e qui vi è una lunghissima ...

Leggi di più

Zuppa alla pavese

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La ricetta della zuppa alla pavese è tipica della zona di Pavia; si tratta di un piatto di umili origini contadine che dal maggio 2015 è entrato a far parte della lista dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali della Lombardia. Possiamo servire la zuppa alla pavese insieme ad un piatto di carne ...

Leggi di più

Tortelli cremaschi

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Tortellini ripieni con uva passa e amaretti tipici della provincia di Crema. Dal gusto agrodolce unici nel loro genere, sono preparati in ricorrenze speciali come matrimoni e feste patronali o sagre, come la “tortellara cremasca” che si svolge ogni anno nel mese di agosto e molto famosa in Lombardia e ...

Leggi di più

Verdure alle mandorle

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un piatto che può essere proposto a fine pasto, e che permette di utilizzare i 6 tuorli non impiegati nella ricetta, è rappresentato da una bavarese all’arancia. Un vino consigliato è il Valcalepio bianco, dotato di un profumo fruttato e di una struttura di buon livello.

Leggi di più

Ravioli di spinaci

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I ravioli di spinaci sono un piatto dal sapore molto prelibato che possono essere serviti durante un pranzo leggero. L’abbinamento giusto per i ravioli di spinaci è un vino rosso secco come il Lambrusco di Sorbara.Questo piatto può essere servito prima di un secondo leggero a base di carne come ...

Leggi di più