Loader

Ricette da Ingrediente: sale

Sformato di erbette

Sformato di erbette

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.7 / 5)

Sformato di erbette Questa ricetta permette di realizzare in poco tempo e con facilità un contorno saporito da presentarsi in alternativa alle solite verdure. Curando oltre alla cottura anche i dettagli per impiattare la portata, potrete offrire ai vostri ospiti una pietanza gustosa ma al tempo stesso raffinata ed elegante. ...

Leggi di più

Gnocchi di ricotta con panna acida e fragole

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Gnocchi di ricotta con panna acida e fragole Gli gnocchi di ricotta con panna acida e fragole sono una fresca e moderna variante di un primo piatto classico della tradizione culinaria italiana. Gli gnocchi alla ricotta sono leggeri e dal gusto delicato e piacciono anche ai più piccoli. Gnocchi di ...

Leggi di più
Insalata di piselli con menta

Insalata di piselli con menta

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Insalata di piselli con menta Suggerimenti: trattandosi di un piatto dal sapore prettamente primaverile, l’insalata di pisellini alla menta per chi consuma carne può abbracciare una fettina di carne bianca tenera, il petto di tacchino alla griglia ad esempio. Insalata di piselli con menta ricetta Per esaltare al palato il sapore ...

Leggi di più
Salvia fritta

Salvia fritta

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.7 / 5)

Salvia fritta La salvia fritta può essere servita come contorno oppure come semplice ma saporito stuzzichino durante un aperitivo o un brunch con gli amici. Si tratta di una ricetta molto facile che può realizzarsi in pochissimo tempo utilizzando ingredienti facilmente reperibili in casa. Salvia fritta ricetta La salvia fritta ...

Leggi di più
Zuppa di zucca nella sua forma originale

Zuppa di zucca nella sua forma originale

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.4 / 5)

Zuppa di zucca Zuppa di zucca, da servire nella zucca… Sembra un gioco di parole, invece, è una ricetta sana, semplice, ed economica. In più, fa la sua brava figura su ogni tavola, perché si mangia anche con gli occhi. Andiamo a vedere meglio come prepararla. Zuppa di zucca ricetta ...

Leggi di più
Risotto ai fiori di zucca

Risotto ai fiori di zucca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Risotto ai fiori di zucca Oggi vi presentiamo una gustosa ricetta dal sapore tipicamente estivo: il risotto ai fiori di zucca. Questo risotto delizioso e cremoso è facile e abbastanza veloce da realizzare. In poco tempo, avrete un primo piatto completo squisito. Risotto ai fiori di zucca ricetta In abbinamento ...

Leggi di più

Risotto di zucchine

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Risotto di zucchine Il risotto di zucchine è un primo piatto semplice e gustoso, ottimo in tutte le stagioni e piacevole in tanti tipi diversi di menu. Ecco come prepararlo. Risotto di zucchine ricetta Ottimo per accompagnare un menu a base di carne, con ad esempio come antipasto dei vol ...

Leggi di più
Pasta zucchine e philadelphia

Pasta zucchine e philadelphia

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Pasta zucchine e philadelphia Associare con: un vino bianco leggero mediamente frizzante e un secondo piatto freddo a base di bresaola e rucola.

Leggi di più

Risotto al radicchio rosso

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un primo piatto tipico della cucina italiana è il risotto al radicchio rosso. Si tratta di una ricetta genuina, che coniuga i sapori caratteristici della nostra terra. La preparazione della ricetta del risotto al radicchio rosso è molto semplice, in pratica si può ottenere con il minimo sforzo il massimo risultato. ...

Leggi di più

Verdure al forno

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le verdure al forno rappresentano un piatto molto semplice da cucinare ed un contorno perfetto per qualsiasi secondo piatto, rendendolo ancora più gustoso. Le verdure al forno sono un ottimo contorno, adatto a qualsiasi periodo dell’anno ed possibile utilizzare tutte le verdure che si preferiscono. Si possono abbinare ad esempio ...

Leggi di più