Loader

Ricette da Ingrediente: pecorino romano

Torta salata di zucca

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La torta salata di zucca è un piatto facile e di grande effetto. Perfetto come antipasto o da servire freddo per un aperitivo sfizioso. Un tipo di vino e un altro piatto da associare: un prosecco accompagnato da affettati vari e una frittura di verdure miste.

Leggi di più

Zuppa d’orzo con ortica

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3 / 5)

La zuppa di orzo e ortiche è una ricetta contadina tradizionale che si prepara con erbe aromatiche di stagione. L’orzo è un alimento sano e molto digeribile, molto energetico e usato spesso anche come passato. L’ortica è astringente, depurativa e diuretica. La combinazione di questi due cibi permette la preparazione ...

Leggi di più

Spaghetti al pesto di menta

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Oggi vi presentiamo un piatto molto fresco, semplice e delicato adatto all’estate e a chi vuole gustare un buon primo senza appensantirsi troppo. Spaghetti con Pesto e Menta. Gli ingredienti principali sono:Il pesto, tipico della tradizione genovese e la menta, vi consigliamo per questa ricetta delle foglioline molto fresche e ...

Leggi di più