Ricette da Ingrediente: panna da montare
Crema di asparagi bianchi
Crema di asparagi bianchi Ora la crema di asparagi bianchi sarà pronta per esser gustata, ed essendo una crema un piatto che li accompagna perfettamente sono i crostini di pane, mentre un buon vino che va a genio con questa pietanza è un bianco frizzante, meglio se fresco.
Leggi di piùVellutata di asparagi verdi
Vellutata di asparagi verdi La vellutata di asparagi è ideale nei mesi freddi, è una ricetta facile, economica e veloce da preparare per gustare un piatto gustoso e sano adatta per i bambini. Vellutata di asparagi verdi ricetta Consigli Può essere abbinata a crostini dorati di pane tostato, un toccasana ...
Leggi di piùRisotto con fragole selvatiche e cipolla rossa
Risotto con fragole selvatiche e cipolla rossa Preparare un buon risotto non è sempre una cosa facile perché non basta avere una buona tecnica sono necessari infatti anche degli ingredienti molto freschi e di ottima qualità; nel caso delle fragole ad esempio quelle spagnole (se ovviamente italiane non si trovano) ...
Leggi di piùPasta con sugo di more
Pasta con sugo di more Molte sono ormai le ricette di pasta che propongono un condimento a base di frutta, con un effetto finale delizioso e originale. Perciò, se volete regalarvi un piatto insolito per un’occasione speciale o stupire i vostri ospiti con un’idea fantasiosa e creativa, provate a condire ...
Leggi di piùGnocchi di ricotta con panna acida e fragole
Gnocchi di ricotta con panna acida e fragole Gli gnocchi di ricotta con panna acida e fragole sono una fresca e moderna variante di un primo piatto classico della tradizione culinaria italiana. Gli gnocchi alla ricotta sono leggeri e dal gusto delicato e piacciono anche ai più piccoli. Gnocchi di ...
Leggi di piùZuppa di zucca nella sua forma originale
Zuppa di zucca Zuppa di zucca, da servire nella zucca… Sembra un gioco di parole, invece, è una ricetta sana, semplice, ed economica. In più, fa la sua brava figura su ogni tavola, perché si mangia anche con gli occhi. Andiamo a vedere meglio come prepararla. Zuppa di zucca ricetta ...
Leggi di piùPassata di asparagi verdi
La passata di asparagi verdi è una ricetta leggera e delicata. Un primo piatto di facile realizzazione e di gran gusto da mangiare caldo, accompagnato con dei crostini fatti in casa. Un ottimo vino da abbinare alla passata di asparagi verdi è il Pinot Grigio, un vino morbido e profumato ...
Leggi di piùGnocchi con asparagi
Un delicato primo piatto da presentare a pranzo o a cena ai propri ospiti è rappresentato dagli gnocchi con asparagi. La preparazione non è velocissima, ma tuttavia non è neanche tra le più complicate. Anche chi non è abilissima ai fornelli potrà cavarsela egregiamente seguendo passo dopo passo la nostra ...
Leggi di piùCrema di asparagi verdi e patate
Se vi piacciono le creme e le vellutate, se adorate gli asparagi e le patate, questa ricetta vi lascerà soddisfatti al 100%. E’ una ricetta molto semplice e abbastanza veloce da preparare. Per una cena perfetta, associate questo piatto a uno sformatino di verdure e formaggio spalmabile; per quanto riguarda ...
Leggi di più