Loader

Ricette da Ingrediente: panna da cucina

Penne ai quattro formaggi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Chi ama i formaggi di sicuro apprezzerà molto questa ricetta. Si tratta delle penne ai 4 formaggi, un piatto classico che piace proprio a tutti. Per realizzare questa ricetta, si può utilizzare qualsiasi tipo di pasta, ma è consigliato usare quella corta in quanto si amalgama meglio con la salsa. ...

Leggi di più

Passato di zucca

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il passato di zucca è un delizioso primo piatto tipico della stagione invernale, leggero e dal gusto delicato, che può essere servito da solo o accompagnato a fragranti crostini di pane. Per rendere la vellutata di zucca un piatto unico, può essere accompagnata da crostini di pane dorati e gamberoni ...

Leggi di più

Zuppa di pomodoro

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

La zuppa di pomodoro è una tipica zuppa italiana che vede come ingredienti principali, così come anticipa il nome, i pomodori. Questa deliziosa zuppa è servita solitamente come primo piatto accompagnato a qualche fetta di pane abbrustolito e ad un secondo piatto leggero, come delle fettine di pollo, in quanto ...

Leggi di più

Farfalle con spinaci

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le farfalle agli spinaci e speck sono un primo piatto davvero invitante e gustoso. Il connubio fra il sapore particolare degli spinaci e il gusto aromatico dello speck garantisce un risultato finale eccezionale. Si tratta, inoltre, di un piatto di facile preparazione e che richiede pochi e facilmente reperibili ingredienti. ...

Leggi di più

Tagliolini al curry

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I tagliolini sono un tipo di pasta all’uovo, originaria dell’Emilia-Romagna. Nella tradizione, i tagliolini erano mangiati in brodo, proprio per la loro altezza di soli 2,5 millimetri. Ora sono sempre più spesso cucinati asciutti e conditi con vari sughi di verdure o salse delicate. Un abbinamento molto curioso è quello ...

Leggi di più

Torta salata con peperoni e zucchine

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La torta salata con peperoni e zucchine è tradizionalmente estiva e può costituire uno sfizioso antipasto o un secondo piatto. E’ gustosa appena sfornata, ma è altrettanto squisita se servita fredda. Questa torta salata può essere gustata con un’insalata mista ed è perfetta se accompagnata con un pinot grigio fresco.

Leggi di più

Mini quiche di verdure

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ottima per qualsiasi evenienza ed ottima per far mangiare le verdure ai più piccini. L’accompagna bene un buon primo piatto di ravioli al sugo ed un secondo formato da bistecca con contorno di patate al forno, mentre un buon vino è quello rosso.

Leggi di più

Fettuccine con crema di carciofi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le fettuccine con crema i carciofi sono un piatto molto gustoso e facile da preparare. Occorre un po’ di tempo per pulire i carciofi, ma il procedimento è semplice e il risultato è di sicuro successo! Cospargete con una manciata di parmigiano e prezzemolo fresco e servite con un buon ...

Leggi di più

Pasta con pesto e carciofi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La pasta con pesto e carciofi rappresenta un primo piatto davvero gustoso, dal momento che al sapore delicato dei carciofi si unisce la corposità del pesto genovese, che riesce a rendere speciale ogni pietanza. La difficoltà per la preparazione di questo piatto è molto bassa, poiché è davvero semplice da ...

Leggi di più

Flan di zucchine

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il flan di zucchine è un piatto elegante da servire, delicato e delizioso, ma soprattutto semplice da preparare. È perfetto da servire come antipasto, ma anche come contorno ad un secondo. Scopriamo quindi gli ingredienti che occorrono per la sua preparazione! A questo antipasto si può abbinare un vino bianco ...

Leggi di più