Ricette da Ingrediente: mozzarella
Pasta malloreddus con cipolle, mozzarella e zafferano
I Malloreddus sono una tipica pietanza di origine sarda, e per la precisione della zona del Campidano, che possono essere preparati con diversi ingredienti. Con cosa accompagnare. Una ricetta così gustosa deve essere accompagnata da un vino tipicamente sardo, come Cannonau o Vermentino, mentre il secondo piatto può essere agnello ...
Leggi di piùZucchine gratinate e mozzarella
Le zucchine gratinate e mozzarella sono un secondo piatto a base di verdura molto sfizioso e goloso ma anche di facile preparazione. Può rappresentare un ottimo contorno per una cena o un pranzo a base di carne anche quando ci sono dei bambini. Si può gustare questo delizioso piatto con ...
Leggi di piùFagottini di verdure
I fagottini di verdure sono un antipasto veloce e sfizioso da preparare per un bel pranzo o una bella cena. Questo piatto è un ottimo antipasto da servire ad una bella cena dove il piatto forte sono magari delle buonissime lasagne al forno di verdure. Un buon Alto Adige Traminer ...
Leggi di piùCrepes con asparagi
Le crepes agli asparagi sono abbastanza semplici da preparare e possono essere servite sia come piatto unico che in abbinamento ad un’altra pietanza. Si tratta di una ricetta assai gustosa ma allo stesso tempo salutare, in quanto gli asparagi hanno proprietà curative e benefiche. Il vostro piatto è pronto e ...
Leggi di più