Loader

Ricette da Ingrediente: formaggio grattugiato

Ravioli al radicchio

Ravioli al radicchio

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ravioli al radicchio Oggi vi presentiamo un primo piatto davvero saporito e semplice da preparare. La ricetta che andiamo a presentarvi sarà una guida semplice e chiara che vi aiuterà a preparare degli ottimi RAVIOLI con RIPIENO di RADICCHIO di CHIOGGIA. Ravioli al radicchio ricetta   A cottura ultimata, scolare i ravioli e ...

Leggi di più
Crespelle al radicchio

Crespelle al radicchio

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Crespelle al radicchio Le crespelle sono un piatto ideale che mette d’accordo tutti, ottimo per una cena in cui si hanno ospiti. Possono essere farcite in tantissimi modi, uno di questi è il ripieno al radicchio. Crespelle al radicchio ricetta Il piatto puo’ essere servito in abbinamento a broccoli o ...

Leggi di più

Verdure al forno

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le verdure al forno rappresentano un piatto molto semplice da cucinare ed un contorno perfetto per qualsiasi secondo piatto, rendendolo ancora più gustoso. Le verdure al forno sono un ottimo contorno, adatto a qualsiasi periodo dell’anno ed possibile utilizzare tutte le verdure che si preferiscono. Si possono abbinare ad esempio ...

Leggi di più

Riso e bisi

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Chi conosce la cucina veneta sa che uno dei piatti tipici della tradizione è il cosiddetto riso e bisi, una ricetta semplice che risulta ancora più gustosa con l’impiego di piselli freschi di stagione. La particolarità di questo piatto è che risulta leggermente brodoso. Il vino ideale per questo piatto ...

Leggi di più

Ravioli di spinaci

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I ravioli di spinaci sono un piatto dal sapore molto prelibato che possono essere serviti durante un pranzo leggero. L’abbinamento giusto per i ravioli di spinaci è un vino rosso secco come il Lambrusco di Sorbara.Questo piatto può essere servito prima di un secondo leggero a base di carne come ...

Leggi di più

Tortino di ricotta e asparagi con erbe di campo

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3 / 5)

Il tortino di ricotta e asparagi con erbe di campo può essere un ottimo antipasto ma anche un contorno da servire durante un pranzo in famiglia. Il tortino di ricotta e asparagi con erbe di campo può essere accompagnato e gustato al meglio con un vino rosso fruttato come ad ...

Leggi di più

Melanzane impanate

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le melanzane impanate sono un perfetto secondo a base di verdure in grado di sostituire perfettamente un secondo a base di carne. Con cosa accompagnare. Create un menù composto da pasta coi funghi o ravioli alla ricotta, e servite con fino bianco.

Leggi di più

Tortelli di ricotta e marroni

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I tortelli di ricotta e marroni sono un primo piatto originale e gustoso che unisce perfettamente due sapori delicati e leggeri. Possono essere conditi con sugo o semplicemente con burro e formaggio grattugiato. Ai tortelli di ricotta e marroni possiamo abbinare un vino rosso come il Lambrusco Reggiano. Questo primo ...

Leggi di più

Zucchine gratinate e mozzarella

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le zucchine gratinate e mozzarella sono un secondo piatto a base di verdura molto sfizioso e goloso ma anche di facile preparazione. Può rappresentare un ottimo contorno per una cena o un pranzo a base di carne anche quando ci sono dei bambini. Si può gustare questo delizioso piatto con ...

Leggi di più

Purè al forno

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il purè al forno è un piatto molto semplice e allo stesso tempo anche molto saporito, apprezzato sia dai bambini che dagli adulti. La preparazione è davvero facile e alla portata di tutti, è molto simile al gateau di patate e può essere farcito a piacere sia con prosciutto cotto ...

Leggi di più