Loader

Ricette da Ingrediente: besciamelle

Crespelle al radicchio

Crespelle al radicchio

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Crespelle al radicchio Le crespelle sono un piatto ideale che mette d’accordo tutti, ottimo per una cena in cui si hanno ospiti. Possono essere farcite in tantissimi modi, uno di questi è il ripieno al radicchio. Crespelle al radicchio ricetta Il piatto puo’ essere servito in abbinamento a broccoli o ...

Leggi di più
Sformato di erbette

Sformato di erbette

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.7 / 5)

Sformato di erbette Questa ricetta permette di realizzare in poco tempo e con facilità un contorno saporito da presentarsi in alternativa alle solite verdure. Curando oltre alla cottura anche i dettagli per impiattare la portata, potrete offrire ai vostri ospiti una pietanza gustosa ma al tempo stesso raffinata ed elegante. ...

Leggi di più

Lasagne con carciofi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Se pensavate che fosse impossibile fare le lasagne senza usare la carne, allora dovrete assolutamente ricredervi. Le lasagne ai carciofi, ad esempio, costituiscono un’ottima alternativa vegetariana alla preparazione tradizionale e sono perfette da sfornare per qualsiasi occasione, perfino quella più importante.  Per un pranzo ad hoc, potete accompagnare questa pietanza ...

Leggi di più

Lasagne al pesto

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le lasagne al pesto rappresentano il miglior primo piatto classico che si possa preparare e gustare: ecco la ricetta per poterle preparare in qualsiasi occasione.  Accompagnate questa prima pietanza con un buon arrosto o comunque con della carne arrosto e con vino bianco frizzante.

Leggi di più

Conchigliacci alle verdure

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I conchigliacci alle verdure sono un primo piatto abbastanza corposo e saporito. Si tratta di una pietanza composta da una pasta a forma di grande conchiglia e uno sfizioso ripieno di verdure miste insaporite con formaggio. Il vino che ben si sposa con questo primo piatto è un bianco secco ...

Leggi di più

Cannelloni con mandorle e spinaci

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Stanchi del solito piatto tradizionale? Siete in cerca di una novità culinaria che sia di buon gusto e di facile realizzazione?Ecco la risposta:Cannelloni con mandorle e spinaci. Per secondo sarebbe bene cucinare un piatto di verdure lesse.Mentre un buon vino da affiancare ad entrambi i piatti è sicuramente il Montepulciano ...

Leggi di più

Gnocchi con asparagi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.7 / 5)

Un delicato primo piatto da presentare a pranzo o a cena ai propri ospiti è rappresentato dagli gnocchi con asparagi. La preparazione non è velocissima, ma tuttavia non è neanche tra le più complicate. Anche chi non è abilissima ai fornelli potrà cavarsela egregiamente seguendo passo dopo passo la nostra ...

Leggi di più