Ricette da Ingrediente: acqua tiepida
Maccheroni al pesto
Maccheroni al pesto I primi piatti al pesto sono tipici della cucina ligure, famoso infatti è il pesto alla genovese, un condimento che sfrutta a pieno le qualità del basilico per rendere il piatto inebriante ed appetitoso. Il pesto si può unire con una pasta senza dubbio unica nel suo ...
Leggi di piùStrudel di carciofi e ricotta
Strudel di carciofi e ricotta Per chi ama il sapore unico dei carciofi, e la ricercatezza dello strudel, ecco un piatto completo e delizioso: lo strudel salato di carciofi e ricotta. Si tratta di un piatto unico, ottimo per essere servito come antipasto o secondo piatto, in qualsiasi stagione e ...
Leggi di piùTorta salata di zucca
La torta salata di zucca è un piatto facile e di grande effetto. Perfetto come antipasto o da servire freddo per un aperitivo sfizioso. Un tipo di vino e un altro piatto da associare: un prosecco accompagnato da affettati vari e una frittura di verdure miste.
Leggi di più